Все термины, используемые в настоящем Соглашении, определяются в соответствии с Условиями использования сайта www.molpred37.ru, являющимся неотъемлемой частью настоящего Соглашения. Иные нижеприведенные термины имеют следующие определения:

Администрация – лицо осуществляющие руководство интернет-сайтом www.molpred37.ru, в соответствии с Условиями использования сайта.

Акцепт Соглашения – полное и безоговорочное принятие всех условий Соглашения путем осуществления действий по Регистрации на Сайте.

Персональные данные – информация, внесенная Пользователем (субъектом персональных данных) на Сайт и относящаяся прямо или косвенно ка данному Пользователю.
Пользователь – любое лицо, успешно прошедшее процедуру Регистрации на Сайте.

Регистрация — процедура внесения Пользователем в базу зарегистрированных пользователей Сайта своих персональных данных, производимая с целью идентификации Пользователя. По результатам Регистрации создаётся учётная запись Пользователя на Сайте. Регистрация является добровольной.

Сайт – интернет-сайт, размещенный в сети Интернет по адресу: www.molpred37.ru.

1. Настоящее Соглашение составлено на основании требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных, которые Администрация может получить о Пользователе во время использования им Сайта.

2. Регистрация Пользователя на Сайте означает безоговорочное согласие Пользователя со всеми условиями настоящего Соглашения (Акцепт Соглашения). В случае несогласия с этими условиями Пользователь не осуществляет Регистрации на Сайте.

3. Согласие Пользователя на предоставление персональных данных Администрации и их обработку Администрацией действует до момента прекращения деятельности Администрации либо до момента отзыва согласия Пользователем. Акцептовав настоящее Соглашение и пройдя процедуру Регистрации, а также осуществляя последующий доступ к Сайту, Пользователь подтверждает, что он, действуя своей волей и в своем интересе, передает свои персональные данные для обработки Администрации и согласен на их обработку. Пользователь уведомлен, что обработка его персональных данных будет осуществляться Администрацией на основании Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

4. Пользователь предоставляет Администрации согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о своих фамилии, имени, отчестве, дате и месте рождения, адресе, семейном, социальном, имущественном положении, образовании, профессии, доходах, месте работы, а также иной информации личного характера, которую Администрация может получить о Пользователе во время использования им Сайта.

5. Пользователь согласен на предоставление ему информации посредством электронной почты, телефонных обращений, СМС – сообщений и иными средствами.

6. Иные положения, не включенные в текст настоящего Соглашения, указаны в Условиях использования сайта www.molpred37.ru, являющимся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.